十大历史最美奥斯卡红毯礼服瞬间_手机新闻_华中在线 
科技 >手机 > 正文

十大历史最美奥斯卡红毯礼服瞬间

2017-01-22 10:32:43 来源: 作者:佚名 阅读:112

  2016年奥斯卡颁奖典礼就要开始,“小李子是不是能拿到奥斯卡奖?”的悬念也将揭晓,当然,红毯上女星们的礼服也是奥斯卡最引人注目的看点之一,今年会有哪些红毯礼服能惊艳你我呢?很快所有答案都能揭晓。在期盼之际,和排行榜123网一起回复重温哪些最美的奥斯卡红毯礼服瞬间吧!奥黛丽·赫本和格蕾丝·凯利是永恒的优雅,凯特·温斯莱特和玛丽昂·歌迪亚更是把最动人瞬间留在了奥斯卡:

  奥黛丽·赫本Audrey Hepburn

  身穿Givenchy

  1954年赫本凭借《罗马假日》获得小金人时身穿的是纪梵希Givenchy的礼裙,美裙到现在看来还是时髦的很呢!

  格蕾丝·凯利Grace Kelly

  身着Edith Head礼裙

  这位充满传奇色彩的好莱坞女星,1955年凭借《蓬门淑女》(The Country Girl)中的表演而获得奥斯卡最佳女主角。这位摩纳哥王妃选择的服装是一条Edith Head淡蓝色吊带长裙,搭配白色的长手套,在发间佩戴的玫瑰花头饰令她显得格外妩媚动人。

  茱莉娅·罗伯茨Julia Roberts

  身着 Valentino 高定古董礼裙

  2001年,大嘴美女茱莉娅·罗伯茨凭借电影《永不妥协》中出色的演绎赢得了当年的奥斯卡最佳女主角。颁奖典礼上,茱莉娅身穿的是1992年Valentino高定古董礼裙,留下了她演绎最顶峰的定格瞬间。

  凯特·温斯莱特Kate Winslet

  身着Ben de Lisi礼裙

  2002年凯特凭借传记类电影《爱丽丝》获得奥斯卡提名,红毯上她一身红色Ben de Lisi礼裙美艳动人。希望凯特今年能和小李子一起都能拿到小金人!

  哈莉·贝瑞Halle Berry

  身着Elie Saab礼裙

  2002的奥斯卡最佳女主角得主是黑珍珠哈莉·贝瑞,她选择了并不是仙气十足的Elie Saab,而是造型和颜色都最适合自己的这条礼裙,透视超级美一点也不俗是不是。哈莉也是第一位获得奥斯卡金像奖的非洲裔美国人。

  玛丽昂·戈迪亚Marion Cotillard

  身着Jean Paul Gaultier礼裙

  2007年《玫瑰人生》主演玛丽昂赢得了奥斯卡最佳女主角,她当晚身着设计鬼才Jean Paul Gaultier的美人鱼礼裙真是惊艳四座!

  格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow

  身着Ralph Lauren礼裙

  1999年,格温妮丝凭借《莎翁情史》获得奥斯卡最佳女主角,她红毯身穿的粉色Ralph Lauren礼裙之后也被她收藏保存起来,“是给我女儿Apple留的,也许她会有场合可以穿这条粉裙子呢!”

  佩内洛普·克鲁兹Penelope Cruz

  身着Atelier Versace礼裙

  佩内洛普在2007年的奥斯卡上被提名最佳女主角,她的一身Atelier Versace礼裙如花之海让她实在太耀眼,美不胜收!

  詹妮弗·劳伦斯Jennifer Lawrence

  身穿Dior礼裙

  身为90后奥斯卡最佳女主角得奖者,詹妮弗2013年在奥斯卡红毯上的这身美裙令人印象深刻,(不仅仅是她上台领奖时不慎滑倒的一幕)Dior的这条礼裙仿佛让詹妮弗置身春天的花朵之中。今年詹妮弗能再斩获小金人吗?我们拭目以待!

  露皮塔·尼永奥Lupita Nyong'o

  身着Prada礼裙

  2014年最耀眼的电影明星是黑美人露皮塔,她凭借《为奴十二年》获得了奥斯卡最佳女主角。这条Prada礼裙也是完美的呈现了露皮塔的最耀眼红毯时刻!

返回华中在线首页>>

阅读(112
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。