慈溪职高摸奶门事件视频截图完整版回顾_滚动新闻_华中在线 
娱乐 >滚动 > 正文

慈溪职高摸奶门事件视频截图完整版回顾

2017-05-21 08:58:55 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:183

  曾经的慈溪职高摸奶门事件轰动了网络,摸奶门女主角还在网上表示自己很后悔,不想活了想自杀。像这种事件,学校就应该加强对学生进行心理疏导,让她们走出这件事。近日又爆出阜新一副所长摸奶门事件,小编来给大家详细说说摸奶门事件是怎么回事,以及摸奶门事件图片

慈溪职高摸奶门事件视频截图完整版回顾

  初中男生摸女生的奶 慈溪职高摸奶门事件(视频

视频:慈溪职高奶门女主角 事件引爆网络

  慈溪职高摸奶门

  2009年6月底,网络中出现了一部关于“慈溪职高摸奶门”的视频,内容是一群男学生在教室抚摸一名女学生胸部,视频下载已经进入几乎疯狂的程度。网络出现“慈溪职高摸奶门”事件,几个慈溪职高男生围着一个女人抚摸其乳房的视频让人很震惊!事后,女生的日志表示后悔,想自杀,青少年心理学家认为应加强青春期教育。校方已对女生进行了心理疏导。

  事情起因

  因为该班级学风差,到校上课人数少,每天有超过2/3的学生不到校上课。该专业人数过少,学校打算取消该专业。身为班长的当事人不希望班级解散,就和班上的男生谈话。该班有男生说:你让我们摸你乳房我们就来上课。当事人沉思良久,最终同意。但要求仅限于摸乳房。

慈溪职高摸奶门事件视频截图完整版回顾

  视频信息

  本校女学生透露视频中的女主角是该校08级机电专业的学生,学制为3+2,拍摄地点是在教室,时间是在晚自习的时候。根据视频中女生身穿长袖校服判断,事情可能发生于春季,只是6月份才被传到网上,并被冠名“浙江慈溪职高摸奶门”,之后引起网友关注,被众多网站等广泛转载。

  在这段长3分19秒的视频中,一名女生袒胸平躺,一群男生轮流揉搓女生的胸部;同时还和女生不断打趣说笑,由于是方言,很多对话无法听懂。只听到其中一名男生问这名女生“你19岁了哦?”并得到女生肯定的回答。视频中的女生还要求拍摄者将手机“拿掉”,但一个男生回答说:“反正就给我们班自己看,又不给别人看,没事的嘛。 ”

  事件主角

慈溪职高奶门女主角

女主角

  有网友声称通过人肉搜索已找到了视频中女主角的qq空间,其中发表于2009年6月21日的一篇博文称,“我不应该活在世上,想不开了,我会选择离开的。”这篇博文的浏览数已近70000,而评论则有1000多条。最新的签名则是“我永远也不会在线了……我对人生绝望了”。尽管此qq空间尚未证实为视频女主角所有,但金羊网早报记者在该空间中发现资料显示为慈溪人,且有一张空间主人的照片长相与视频女主角较像,另有一张集体照为慈溪职高某班所拍。

慈溪职高奶门女主角

  其他学生

  在此事件中,有拍摄者、有上传者、有摸奶者,但是媒体却仅仅关注于事件的女生,此事件的受害者是女生,可是至今为止,没有评论对其他责任人提出批评。 返回华中在线首页>>

阅读(183
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。