南阳电视台大型相亲节目《情定宛城》闪亮登场_河南新闻新闻_华中在线 
河南新闻 > 正文

南阳电视台大型相亲节目《情定宛城》闪亮登场

2017-09-27 07:03:11 来源: 作者:佚名 阅读:45

W020150522319112614301

图为节目录制现场

“一方舞台 一生幸福,《情定宛城》结缘你人生的另一半。”5月24日19:35,南阳电视台首档大型相亲节目《情定宛城》将在南阳电视台新闻综合频道重磅首播。

《情定宛城》是南阳电视台今年倾力打造的一档生活服务类节目,该栏目通过“缘深缘浅”、“缘来如此”、“缘来是你”、“缘梦成真”等环节来决定男女嘉宾是否有缘牵手。节目中,男女嘉宾外形靓丽养眼,表现大胆奔放,他们的个性和魅力无形中为节目创造了更多看点。

当前,大量“剩男剩女”婚恋问题已成为社会各阶层关注的焦点,这无疑为该栏目赢得各年龄段的受众打下了坚实的基础。另外,节目各环节注重主持人、情感导师和男女嘉宾现场话题互动,使节目超越了“相亲”的界限,进入一个探讨“当代年轻人情感婚恋和家庭生活价值观”的更高境界,彰显出新时代南阳本土青年的婚恋观、价值观、人生观,极大地满足了电视观众的收视需求。

大投入

该栏目调集全台精兵强将,在大活动中心原有二十人的基础上,调配电视台五位技术精湛的骨干人员对男嘉宾的VCR进行个性化拍摄制作,同时,技术部进行高水准的现场拍摄录制。为打造这档栏目,南阳电视台对原来的灯光音响设备进行了全方位改造升级,保证栏目高规格、高品位、高质量的播出效果。

大包装

该栏目注重整体的电视节目CI包装,由为中央电视台以及各大卫视综艺节目专业包装的北京中视(数字)传媒公司对栏目进行整体策划、设计、制作,无论片头与片尾还是各个流程环节,都体现出浑然一体的色彩元素、多元化的三维制作和个性化的栏目设计,使栏目的可视性及品质在地市台自办栏目中再上一个新台阶。

大宣传

1.南阳电视台多频次播出栏目。首播:一套周日19:35;重播:一套周一14:25、周六14:25,三套周一13:18、周五20:13、周六8:00,每周播出六次,首播在收视率最高的黄金时段播出。

2.新媒体多渠道的宣传推广。在南阳电视台官方网站《南都在线》设置专门的网络报名通道,并开设栏目宣传板块,跟进栏目的最新动态。另外,栏目组还邀请专业的网页设计团队,“量身定制”《情定宛城》官方网站,全方位展现节目相关的精彩资讯。此外,栏目组还开设了官方微信——“情定宛城”,男女嘉宾可以通过微信报名,栏目组的宣传团队也将在微信公众平台及时更新节目的最新信息和节目花絮,与观众交流互动。栏目组还将与南阳电视台官方微信——“南阳微视”进行良好的媒体联动,将节目更立体、更全面地呈献给观众。

3.线上线下互动活动的促进。节目成熟后,栏目组还将走进企业,举办企业专场节目。另外,在情人节、七夕节等特殊节日,栏目还将在市城区商业中心举办大型户外相亲活动。

4.新媒体融合实现电视节目全国网络播出。南阳电视台电视节目通过“城市联合网络电视台”(CUTV),在全国进行网络播出,实现传统媒体向新媒体的转型升级。

5.全方位多平台的宣传攻略。栏目组将和本地较有影响力的平台进行互动合作,推出“我来当观众”网络抢票活动,凡参加的观众都将有机会获得小礼品和微信红包,以争取更多热心观众参与到栏目中,使栏目的品牌影响力得以快速传播和推广。

大合作

《情定宛城》以“娱乐关怀民生、节目服务大众”的理念,旨在为现代的单身男女提供一个婚恋交友、才艺展示、情感咨询的平台。为单身男女结缘的同时,也致力于为商家创造价值,实现合作共赢。从适婚的男女青年到年纪较大的中老年,均是该节目的受众群体。众多商家也从中看到巨大商机,珠宝首饰、婚纱摄影、婚庆、服装、汽车、房地产、旅游、酒店等多个行业的企业纷纷表示要与栏目组结为战略合作伙伴。因此,凡参与节目的男女嘉宾都将有机会获得丰厚的礼品。

南都在线:http//nytv.com.cn/

《情定宛城》官网:http//nyqdwc.com/

南阳电视台微信公众号:南阳微视

《情定宛城》栏目微信公众号:情定宛城

报名热线:83839678

联系邮箱:2558904100@qq.com

【责任编辑:赵丹】

1 返回华中在线首页>>

阅读(45
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。