宁波一动物园发生老虎咬人事件,游客被叼走后遭啃咬,视频惊人!最新进展来了…_各地报道新闻_华中在线 
国内 >各地报道 > 正文

宁波一动物园发生老虎咬人事件,游客被叼走后遭啃咬,视频惊人!最新进展来了…

2017-10-10 07:21:23 来源: 作者:佚名 阅读:59

  【戳↑↑↑图片查看更多】

  今天下午2点半左右,宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件。有围观者称被咬者为一游客,在近距离逗老虎时被老虎咬入园内。事发后,工作人员用鞭炮驱赶老虎,并请游客不要围观。

  ↓网友拍下的事发视频,太可怕了!

  

  △网友爆料

  据记者报道

  15:08:

  目前雅戈尔动物园已经闭园。

  15:14

  特警、园林局工作人员到了现场。

  15:16

  游客正在撤离。

  据现场目击者描述:

  雅戈尔售票房表示,今天下午3点左右已经暂停售票,春节假期未来几天是否正常营业还没接到正式通知。具体原因正在调查中。

  据16:18的最新消息:受伤游客已被救出。

  据雅戈尔动物园有关工作人员说,受伤游客为男性,已经被救出,目前已送至医院抢救。

  

  网友热评

  @kiko:关老虎的小山和游客观赏的中间隔着一条河,这游客是怎么过去的。这人游过去的

  @北北:凡是动物都有它牲性危险的一面,大型肉食动物领地意识比较强,突发险情也很正常,对动物有爱心是对的,但你自己得有安全意识,真可惜

  @☆X-boy☆:希望人没事,大过年的,希望大家都平平安安。出外请保护好自己。

  @单行线:唉,大过年的,别靠近危险动物,有时间多陪陪老人家,我们也会老的

  @微语:游客性命堪忧,虎口还能余生么?大新年的,希望好运

  来源:甬派客户端、甬派新闻、宁波晚报(nbwanbao)、新浪微博网友爆料等、19楼(my19lou)

  

  编辑:初二

  祈祷人能没事!大过年的,大家外出游玩一定要注意安全!!

返回华中在线首页>>

阅读(59
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。