《热血三国》之史上最牛的游说全解分析_电子竞技新闻_华中在线 
游戏 >电子竞技 > 正文

《热血三国》之史上最牛的游说全解分析

2017-10-11 08:27:42 来源: 作者:佚名 阅读:75

  i3《热血三国》里面计谋较多,大多属于不太常用的计谋,毕竟空城计之类的,整个三国演义也就唱了一回,总不会天天遇到。不过其中还是有一个比较实用的计谋!

  若说三国,必说名将!若说到名将,想必众玩家一定记得一句经典话语:“……某与XX有旧,愿凭三寸不烂之舌,前往说他来降!”

  此话一出,三国第一勇将吕布杀了义父投靠董卓;五子良将徐晃弃了杨奉归降曹操;五虎之一马超弃暗投明顺了刘备……事实证明,凭着“三寸不烂之舌”的“游说”一计可称得上的是威力无穷。

  而《热血三国》新版计谋除了常规的二十一条计谋之外,实际上还有另外一计——“巧舌游说

热血三国

  当玩家与名将的好感度达到100,而目标名将与君主的好感不足80时,就可以在结交名将的查看界面中,使用这条堪称史上最强的计谋:视目标名将与名将当前的君主好感度和忠诚度高低,玩家将有机会直接说服名将前来投奔。

  在三国的世界里,有时候,一条计谋可以胜过千军万马;有时候,一条“游说巧舌”效果更胜十万铁骑。

  不需要里外三层的铁桶围城,也不用派遣大军去日夜攻打,甚至不用珠宝劝降,一计“巧舌游说”便可定下大局,在旁人惊诧和羡慕的眼神中,招得名将归!

  在热血三国前期,史诗任务尚未完结,县城不能占领,名将也无法通过征战获得,此时唯一的方法,便是大军围城防范有人从外进攻。但“围城之计”防得了外面的玩家,可却防不了城里的名将自己出城投奔啊。

  倘若此时玩家已与名将的好感积累至100,便可在围城者的大军未发之时,抢先以游说之计“先发制人”,神不知鬼不觉的在万军重围之中夺将而还!

  锦囊暗藏奇谋,一计可定乾坤。踏踏实实的结交友好,轻轻松松的收获名将,不仅节省了大量的人力物力,也可以让自己处于优势的领先状态。

  “游说”一计的出现,为热血三国的争斗开辟了一条全新的路线。武力不再是唯一的手段,三国世界的斗争也转向了更为策略化的模式,一个崭新的世界展现在你的眼前。

  i3《热血三国》史上最牛的“游说”分析,让你发展之路处处领先一步;及时唤将降临,让你的战术兵法更加千变万化。

  i3《热血三国官方》网站:http://rxsg.i3.com.cn/

  点击进入《热血三国》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

责任编辑:三少

返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。