DFC厦门金砖峰会国宴用瓷 广州交易会闪亮登场展千年瓷都魅力_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

DFC厦门金砖峰会国宴用瓷 广州交易会闪亮登场展千年瓷都魅力

2017-10-26 09:09:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:1056

    10月24日下午3点,DFC五洲陶瓷2017年金砖国家领导人厦门会晤国宴用瓷荣登第122届广州交易会企业及品牌展示活动舞台。DFC五洲陶瓷董事长郭建洲介绍了与千年瓷都德化的文化...

             10月24日下午3点,DFC五洲陶瓷2017年金砖国家领导人厦门会晤国宴用瓷荣登第122届广州交易会企业及品牌展示活动舞台。DFC五洲陶瓷董事长郭建洲介绍了与千年瓷都·德化的文化历史渊源和此套国宴用瓷的诞生过程。同时,也带来了精彩的国宴瓷的巡礼秀,向全世界人民展示了国宴风采,精彩、完美地绽放,赢得了各界朋友和客商的赞誉。


     

     



    DFC五洲陶瓷董事长郭建洲致辞

     

     

    活动发言稿








     
     

    业务洽谈

    参展时间:2017.10.23-10.27

    摊位号:3.2F31-36&G13-18

    联系方式:13459269987 方小姐

返回华中在线首页>>

阅读(1056
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。