拓普沃游国际旅行社登陆北京四板市场_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

拓普沃游国际旅行社登陆北京四板市场

2017-12-07 13:53:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:742

    拓普沃游国际旅行社(北京)有限责任公司从事欧洲地接接待旅游服务工作12年,针对不同客人提供私人定制化服务。2017年11月3日,在海淀北京股权交易中心一层千人厅的第五期北股交企业挂牌仪式上,拓普沃游国际旅行社公司在北股交成功挂牌,由翟慎增同志进行授牌仪式,企业代码:ZS3614。

     


    拓普沃游国际旅行社(北京)有限责任公司前身是2006年注册在德国工业重镇斯图加特,最早命名为欧深思途的欧洲地接社。最开始为中国在斯图加特奔驰经销商大会提供服务,到为国内各种汽车行业提供德国各种车展的观展服务,在2017年已成功获得出境资质。公司旗下拥有品牌:欧深假日,欧深商务,鼎视商旅(TVT),涉及欧洲旅游,会展,以及亲子,主题游学,夏令营,婚纱摄影,寻味米其林,法拉利自驾,阿尔卑斯山圣伯纳带您徒步等主题旅游。 

    图:前BBC新闻广播员Diana孩子们讲解英式礼仪

    拓普沃游为提供出境游客人感受旅行度假的真实体验,在欧洲各国都设有特色旅游项目。在英国,拓普沃游安排具有一定传奇色彩人物在肯辛顿宫讲解贵族礼仪,课程内容英国贵族礼仪,商务礼仪,社交礼仪,用餐礼仪,品酒等等,不但针对商务人士,全职太太,还可以给在校学生提供各类礼仪培训课程。在法国,拉菲作为一款不喝红酒人士都必知的红酒品牌,拓普沃游给旅客提供法国波尔多拉菲酒庄参观。阿尔卑斯是滑翔入门爱好者的极佳体验地,有教练的陪同冲下悬崖,感受蓝天中的飞翔,俯瞰阿尔卑斯的清水绿草,高峰雪山;除此之外,徒步阿尔卑斯山也是一项健康有难忘的体验。当然,个性化的定制服务不仅仅是这些,拓普沃游在欧洲多家机场安排VIP接机,由奔驰s级等商务车带领旅客在欧洲享受不一样的旅游体验。

    拓普沃游国际旅行社公司整合了欧洲出境游的优势和高端资源,在行业内具有领先位置。不仅在欧洲拥有众多合作机构、学校、营地以及艺术学校,还能一手采购住处、思家用车以及用餐场所,在交流方面还有精通中文的外国友人可以讲解欧洲艺术、建筑等。更多精彩不一样的出境体验,可以在拓普沃游获取到一手资讯。

返回华中在线首页>>

阅读(742
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。