超级银行家 Super Banker-人人都是银行家_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

超级银行家 Super Banker-人人都是银行家

2017-12-13 15:10:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:631

    随着互联网+时代的到来,很多传统领域展开了资源整合和革新。传统金融业务如信用卡办理、贷款、收单等只能在实体银行办理,而近期朋友圈都在疯狂的宣传一种叫做众银家的平台,客户可以在平台免费办理各大银行信用卡、贷款、商户收款等在线业务,这种新型平台的代理商在一定程度上取代了传统银行卡员的角色,同时又给有办卡、贷款、理财需求的人群带来了便利,创造了财富。
         那么众银家存在的意义何在,商机又在哪里呢?很简单的商业逻辑:互联网技术整合传统商业模式已经是大趋势!这个模式消灭的是银行信用卡专员,而银行还可以节约大量人力成本,但办理的信用卡依然是银行的,羊养在圈里,银行为什么会不乐意?一年下来信用卡这块的刷卡利润还会少么?这本身就是银行利润的重要构成部分!信用卡办出去了,但不用支出养信用卡专员的底薪和三金四金,银行会不乐意?又不用自己搭建平台,相当于外包业务,银行会不乐意?有人说众银家收取199元貌似传销,那请问你做传统商业的代理要不要交代理费?何况众银家有严格的业绩达标返还代理费的政策!
         超级银行家项目启动已经引发10多万人成为代理商,这意味着增加了10多万不要底薪不要五险一金的信用卡专员和小额贷款专员,互联网技术支持下的新商业模式的爆发性会让每个人抱着传统逻辑思维的人们目瞪口呆的,而看透了时代发展趋势的人们则知道抢得先机就是抢得制高点!(oem系统对接微信:13751067922作为与众银家合作的战略伙伴,各家签约银行通过超级银行家的网上销售平台迅速在全国跑马圈地,扩大各自市场,与国家银行分切金融蛋糕;
         超级银行家运用互联网技术整合了传统金融模式,如您仅仅作为使用者,您可以:
         一、免费申办浦发、平安、民生、兴业等各大银行的信用卡,方便、批卡快、额度高;
         二、免费申请小额贷款:平台聚合了拍拍贷等各大网贷端口,最高支持100万,方便快速,凭身份证填写资料提交即可;
         三、免费申请收款码:公司与浦发银行合作推出的快捷商户收款服务,费率低至0.27,资金由浦发银行直清,可配套跟信用卡使用(提现);
         四、免费查询征信情况:与央行联网,掌握自己宝贵的征信资源。
              以上业务均可通过众银家平台线上直接申请办理!您只需按照步骤有技能地提交申请即可,方便、快捷、安全、合法且由保险公司承保。
              那么,充值199元成众银家代理商如何赚钱呢?
              一,推荐一位代理商获取84元提成,推荐三位代理商可获取3*84=252元提成,并自动晋级为经理;
              二,晋级为经理后的提成:自己直推代理商仍然提成119元,直推的代理商推代理商,还可获取35元/位提成;
              三,晋级为银行家之后,每推荐一位代理商获133元提成,名下的经理每直推一名代理商可获35元提成,代理商每推荐一位代理商还可获14元提成;
              四,办理信用卡提成:银行家直推的办理按95%,经理直推的办理按85%,银行家提10%。专员直推的60%提,经理提25%,银行家提10%;
              五,办理贷款按贷款金额的1%提成,提成方式同上;
              六,银行家享受5%的平级培训津贴。
         五、
              升级超级银行家的代理商,199元的投入可以迅速取得众多签约银行的代理资质,利用先进的网络平台办理销售和贷款业务,用零零碎碎的时间做线上销售,快捷简便,足不出户就可以坐收佣金。
              超级银行家团队领导人微信:13751067922;专注营销团队,内部政策扶持,欢迎各大团队对接。
返回华中在线首页>>

阅读(631
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。